В Туле и
других городах
  
+7 (920)
745-64-49
(с 9:00 до 21:00)

Статьи

04/02/2015

В наших магазинах Вы можете приобрести карниз для ванной.

Как выбрать практичный, современный и надежный карниз для ванной комнаты? Независимо от дизайна, габаритов и цветового решения ванной комнаты необходимо приобрести карниз для ванной!  В этой статье мы рассмотрим виды карнизов для ванны и их особенности.

13/11/2014

Мы продолжаем рассказ о различных видах карнизов для штор. На очереди – потолочный карниз

03/11/2014

Деревянные шторы на проем - это элемент, который видел каждый! Но сейчас найти их в городе Туле становится все тяжелее, но у нас они есть всегда! За деревянными шторами только в "ШиК".

17/10/2014

Устали от громоздких и вечно запыленных штор, шумных жалюзи и мнущейся тюли? Идеальное современное решение теперь стало повсеместно доступно: рулонные шторы от ведущих производителей.

11/03/2014

В данной статье мы расскажем. как своими руками изготовить шторы на петлях. Приятного прочтения

11/03/2014

Для начала давайте определимся, действительно ли Вы хотите сделать это самостоятельно. Разумеется, поставить люверсы на штору не очень сложно, почти каждый может справиться, но это требует терпения и некоторых знаний.

31/01/2014

В общепринятой на данный момент торговой классификации ткани для штор подразделяются на две основные группы – портьерные (плотные, непрозрачные) и тюлевые (легкие, прозрачные).

20/01/2014

Нитяные (или по-другому веревочные) шторы – это, как правило, шторы, представляющие собой завораживающий каскад вертикально ниспадающих плетёных нитей, которые соединяются и крепятся вверху полотна специальной декоративной лентой-тесьмой. Нитяные шторы были придуманы очень давно, и сейчас вновь обрели свою популярность Нитяные шторы - это самый роскошный и стильный элемент декора интерьеров домов и современных квартир на сегодняшний день. Использование нитяных штор позволит привнести в ваш интерьер нотку оригинальности и воздушности!

14/01/2014

Шторные ткани отличаются богатством выбора волокна (синтетические, натуральные, смешанные), разнообразием расцветок (все цвета радуги, а также их сочетания, построенные на плавном переходе полутонов или контрасте, повторяющиеся рисунки во всё полотнище материала). Отличаются ткани выделкой и плетением нитей, толщиной и прочими эффектами: жатка, гофре, плиссе, кружево. Применяются также спецэффекты - перелив тонов в зависимости от угла падения света: люрекс, блеск, ворс, вышивка, отделка шнуром и лентами и многое другое. В отдельную категорию можно выделить тюль, который тоже может быть самым различным по цвету, толщине, ажурности, плетению нитей.

10/01/2014

Как известно, мелочи составляют целое. Различные аксессуары не только украшают шторы, но и придают им неповторимость и индивидуальность, завершая общую картину дизайна окна. Сейчас наряду с огромным ассортиментом разнообразных тканей для штор предлагается не менее большой выбор и аксессуаров к ним: от классических кистей, бахромы и подхватов до современных и стильных заколок, зажимов, магнитных и кованых держателей для штор.



Заказать звонок

Вызов замерщика