Отзывы покупателей

Оставить отзыв
  • Большой выбор
    Марина | 17.11.2020

    Очень порадовал большой выбор карнизов, действительно под любой интерьерный стиль. Все карнизы для загородного дома приобретали именно в «ШиК», и если снова возникнет необходимость – обязательно обратимся только к вам!

  • Качество и скорость работ
    Александра | 13.11.2020

    Обратилась в «ШиК» с довольно необычной задумкой – до этого спрашивала в других магазинах, но не было нужных тканей, оттенков, ничего предложить не могли. Но здесь мой заказ выполнили, причем в короткие сроки, несмотря на сложность. Спасибо! Благодаря вам новую квартиру уже украшают красивейшие шторы!

  • Быстро
    Максим | 07.11.2020

    Заказывал на сайте рулонные шторы. Практически моментально перезвонили, уточнили все условия заказа, быстро отправили. Однозначно рекомендую этот интернет-магазин.

  • Хорошие работники
    Константин | 03.11.2020

     Выбор штор обычно сложная задача, но в «ШиК» её удалось решить за одно посещение. Очень благодарен продавцам, которые действительно помогли подобрать нужное – обслуживание на высшем уровне, огромная благодарность работникам магазина!

  • Шторы в детскую
    Алиса | 26.10.2020

    Покупали с мужем шторы в детскую: вариантов очень много, быстро смогли выбрать универсальные занавески, которые подошли по цвету и материалу. Хорошее соотношение цены и качества.


  • Благодарность за обслуживание
    Людмила Копылова | 21.06.2020

    Сегодня мне опять повезло. Работала Ольга Тельбухова в Туле, в магазине штор и карнизов Шик, по улице Фрунзе,д.4 Удивительный человек,готовый дать исчерпывающую консультацию,помочь с выбором товара.Человек,который дарит хорошее настроение покупателям.Спасибо!

  • Плиссе AMIGO
    Евгений Емельянов | 17.02.2020

      Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру салона на Фрунзе Лаврухиной Наталье за помощь с оформлением заказа на двухцветные плиссет пр-ва AMIGO. Наталья помогла выбрать цвета из каталога и правильно указала размеры для заказа.  

  • Карнизы
    Дмитриевы Сергей и Елена. | 27.12.2019

    Здравствуйте! Хочется сказать слова благодарности коллективу магазина "Шик" по адресу: г. Орёл, ул. Московская, д. 45. Девушки с душой шли нам навстречу при выборе карнизов, и не первый год. Благодаря их помощи и отзывчивости мы купили карнизы на три этажа частного дома. Теперь к карнизам будем покупать красивые шторы. Просим поощрить менеджеров-консультантов премией за их профессиональные качества, отзывчивость и доброе отношение к клиентам.  Поздравляем всех сотрудников фирмы с наступающим Новым Годом! Спасибо им огромное за теплоту и уют, которые прибавились в нашем доме благодаря их участию!

  • Хочу выразить огромную благодарность
    Светлана | 17.12.2019

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина "Шик" на улице Ложевой в г.Тула! Я являюсь постоянным клиентом на протяжении уже не первого года. Вместе с вашими сотрудниками мы создали уют и комфорт ни в одной комнате и даже квартире, а также на работе (детский сад)! Постоянно рекомендую Вас своим друзьям , знакомым и коллегам! Вы действительно профессионалы своего дела с большой буквы! Сотрудничать с вами легко , приятно и только в удовольствие. Спасибо огромное за ваш труд , внимание, терпение и понимание! Обязательно вернусь к вам ещё ни один раз, вы самые лучшие! С любовью и уважением , Светлана.

  • Рулонные шторы
    Гость | 27.11.2019

    25.11.2019  посетил Ваш магазин в торговом центре Мегагринн в Орле. Очень порадовало, в первую очередь, ценами. Так же доброжелательности консультанта и желание помочь в выборе. В итоге купленные рулонные шторы подошли идеально.


X

Заказать звонок
X

Вызов замерщика
X

Мы изготовим для Вас рулонную штору желаемого размера в течении 5 рабочих дней